09:50

Тяжело хожу и громко говорю.
Сварила луковый суп. Долго - из-за бульона и того, что надо пассеровать лук. Трудоемко, потому что процесс не поставлен на поток. Но если оптимизировать приготовление, будет еще один суп в копилку.)
Очень вкусно, кстати. Лук после пассеровки приобретает довольно приятный запах, бульон вообще пища богов, а сыр и греночки дополняют атмосферу)))

Комментарии
27.12.2013 в 12:24

two can keep a secret if one of them is dead
Эх. А я вот варила, и вроде все вкусно, но мне не вкатывает. Ну никак.
27.12.2013 в 13:15

Тяжело хожу и громко говорю.
Сверх-Она, это очень на вкус и цвет) мы в городе Париже пробовали с Иркой, мне жутко понравилось) думала, что-то дико сложное, а тут наткнулась на рецепт и замахнулась))
27.12.2013 в 13:48

two can keep a secret if one of them is dead
Беркань, может, рецептами махнемся? Или я что-то не так делала, или просто рецепт "не мой". Егору вот понравилось.
27.12.2013 в 13:55

Тяжело хожу и громко говорю.
Сверх-Она, я варила говяжий бульон из косточки (в данном конкретном случае это были позвонки), пассеровала на сливочном масле лук где-то минут 40 до золотистого цвета, потом добавила в лук немного муки для густоты (ложки полторы, наверное) и всыпала всё это мешево в бульон. потом варила еще где-то полчаса, в самом конце посолила, добавила приправок: перец, лаврушку, еще что-то по мелочи, из пакетика.)
а ты как делала?
27.12.2013 в 13:57

two can keep a secret if one of them is dead
Беркань, примерно так же. Только бульон был куриный и муку не добавляла. А вот стоило, видимо) хотя мне просто сам лук в супе не очень. Вообще я люблю его, но как-то не труЪ получился.
27.12.2013 в 13:58

Тяжело хожу и громко говорю.
Сверх-Она, ммм. лук в этом супе скорее на капусту похож) мы с мамой решили папе даже сначала не говорить, а то гамлет же, можно всего ожидать)))
но папа съел, остался доволен)
27.12.2013 в 14:01

two can keep a secret if one of them is dead
Беркань, вот и славно)